Dal mondo Burki tutti i nostri prodotti direttamente a casa tua

Cart 1 item - €24.00 1

Shop on line

Dal buon latte delle nostre mucche produciamo ogni giorno un’ampia gamma di formaggi sia freschi che stagionati. A seconda del periodo dell’anno e dell’alimentazione che le nostre vacche seguono, abbiamo selezionato tipologie diverse di formaggi per ottenere ogni volta la miglior produzione casearia.

Ricotta fresca, primo sale e biancolatte si affiancano poi alla più classica delle tome Burki, a lavorazioni con caglio di cardo per un ritorno a tradizioni antiche o ancora allalavorazione grana con il GranBurki o agli aromatizzati. Segue poi un’attenta fase di stagionatura nelle cantine di montagna e una fase di affinamento per alcuni prodotti speficifi come il Burki DiVino, toma Burki affinata nelle vinacce di nebbiolo ossolano.

Non mancano poi le confetture e le mostarde da abbinare ai formaggi ottenute dai piccoli frutteti. E poi spazio ai salumi di manzo, di maiale, di asino e capra ottenuti dai piccoli allevamenti di bovini, equini ed ovini.

Una produzione limitata, che vuole mantenere rigorosamente la qualità di sempre e far riscoprire i sapori semplici della nostra terra.

Shop on line

Dal buon latte delle nostre mucche produciamo ogni giorno un’ampia gamma di formaggi sia freschi che stagionati. A seconda del periodo dell’anno e dell’alimentazione che le nostre vacche seguono, abbiamo selezionato tipologie diverse di formaggi per ottenere ogni volta la miglior produzione casearia.

Ricotta fresca, primo sale e biancolatte si affiancano poi alla più classica delle tome Burki, a lavorazioni con caglio di cardo per un ritorno a tradizioni antiche o ancora allalavorazione grana con il GranBurki o agli aromatizzati. Segue poi un’attenta fase di stagionatura nelle cantine di montagna e una fase di affinamento per alcuni prodotti speficifi come il Burki DiVino, toma Burki affinata nelle vinacce di nebbiolo ossolano.

Non mancano poi le confetture e le mostarde da abbinare ai formaggi ottenute dai piccoli frutteti. E poi spazio ai salumi di manzo, di maiale, di asino e capra ottenuti dai piccoli allevamenti di bovini, equini ed ovini.

Una produzione limitata, che vuole mantenere rigorosamente la qualità di sempre e far riscoprire i sapori semplici della nostra terra.

Visualizzazione di 1-8 di 9 risultati

Minimo 4 caratteri