In queste giornate uggiose abbiamo sperimentato i nostri formaggi in vari modi. Qui vi proponiamo il nostro aromatizzato al timo come ingrediente principale di un buon risotto.
  
Ecco gli ingredienti:
• 350 grammi di toma al timo Burki
• 300 grammi di riso carnaroli
• 1 cipolla rossa 
• 1 litro di brodo di verdura
• mezzo bicchiere di vino bianco secco
• 1 cucchiaio di olio evo
• 70 gr di burro
• sale e pepe qb 

La preparazione 
Cominciate tritando finemente la cipolla e facendola soffriggere in un tegame con il cucchiaio d’olio e 50 gr di burro fuso.
Unite il riso e lasciatelo tostare, quindi sfumatelo con il vino bianco secco e lasciate che evapori. A questo punto copritelo con il brodo e continuate la cottura a fuoco medio aggiungendo di volta in volta il brodo.

Una volta giunto a cottura, dopo circa 18 minuti aggiungete per la mantecatura il formaggio precedentemente tagliato a cubetti fini a quando non sarà tutto sciolto. Salate e pepate a vostro gusto.

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