In queste giornate uggiose abbiamo sperimentato i nostri formaggi in vari modi. Qui vi proponiamo il nostro aromatizzato al timo come ingrediente principale di un buon risotto. Ecco gli ingredienti: • 350 grammi di toma al timo Burki • 300 grammi di riso carnaroli • 1 cipolla rossa • 1 litro di brodo di verdura • mezzo bicchiere di vino bianco secco • 1 cucchiaio di olio evo • 70 gr di burro • sale e pepe qb La preparazione Cominciate tritando finemente la cipolla e facendola soffriggere in un tegame con il cucchiaio d’olio e 50 gr di burro fuso. Unite il riso e lasciatelo tostare, quindi sfumatelo con il vino bianco secco e lasciate che evapori. A questo punto copritelo con il brodo e continuate la cottura a fuoco medio aggiungendo di volta in volta il brodo. Una volta giunto a cottura, dopo circa 18 minuti aggiungete per la mantecatura il formaggio precedentemente tagliato a cubetti fini a quando non sarà tutto sciolto. Salate e pepate a vostro gusto.
Dal mondo Burki tutti i nostri prodotti direttamente a casa tua